De nuevo a domicilio

El Gijón Basket suma en Vigo su segundo triunfo como visitante

De nuevo a domicilioÁNGEL GONZÁLEZ

Gijón, Dani BLANCO

El Gijón Basket volvió a saborear el triunfo y, nuevamente, lo hizo como visitante. En esta ocasión, el equipo de Chus Poves superó 69-83 al Vgo Basket ofreciendo una buena imagen colectiva.

El encuentro se puso pronto a favor de los gijoneses, que mandaron en el marcador ya en el primer cuarto. Los de Chus Poves solventaron todos los aspectos que le salían al paso como las defensas en zona. Todo ello le llevó a irse al descanso con una cómoda renta (31-44).

El Gijón Basket contó en esta ocasión con la aportación ofensiva de Evans, autor de 19 puntos, a los que se sumaron los dieciséis logrados por Jorge Escapa saliendo desde el banquillo. En defensa, el trabajo en equipo también fue impecable. De esta forma, el Gijón Basket suma su segundo triunfo que le sirve para sumar mayor confianza de cara al futuro.