El Femiastur visitaba Mareo con la idea de plantar cara al tercer clasificado y hacer bueno el brillante empate (2-2) conseguido la pasada semana ante el líder Oviedo Moderno. Y las avilesinas lo tuvieron en la mano, pero cayeron en la última jugada por una genialidad de Anina que dio el pase de la muerte y el gol en bandeja a Nereida.

La primera parte fue muy sosa, un toma y daca de ambos equipos muy nerviosos, pero el panorama cambió radicalmente en la segunda con los cambios, sobre todo en el Sporting, con la entrada de Anina, que fue decisiva, Nereida o Isa. Anina aprovechó un balón que le queda muerto tras un córner para poner el primero local en el minuto 86 que parecía el definitivo, pero el Femiastur reaccionó para empatar con un golazo de Líber a la escuadra.

El Sporting recurrió a bombear balones y se encontró con el triunfo en la última jugada por otra genialidad de Anina.