El Liberbank Oviedo por fin sumó su primera victoria de la temporada en Pumarín y, además, lo hizo a lo grande, dejando una imagen de equipo sólido ante una afición que añoraba ver ganar a los suyos de una vez. El equipo de Javi Rodríguez fue muy superior a un Real Canoe que le aguantó un cuarto, el único en el que los locales no estuvieron al gran nivel tanto en defensa como en ataque que mantuvieron durante el resto del choque. Es difícil destacar a un solo jugador en un Oviedo Baloncesto en el que todo funcionó para romper una racha de tres derrotas en Pumarín.

Los carbayones llegaron al último cuarto con 20 puntos de ventaja (63-43) y el partido resuelto, lo que les permitió jugar a placer. La renta se llegó a estirar hasta los 31 puntos (76-45) a 4.08 del final y pudo debutar esta temporada con el primer equipo el canterano Alejandro "Chuchi" Rodríguez y culminar así una tarde redonda en Pumarín.