La Curtidora Universidad de Oviedo sumó otra victoria en casa esta vez frente al Pozuelo. Las avilesinas realizaron un buen encuentro ante un flojo rival y siguen su ascenso en su feudo. Llevan nueve puntos de nueve posibles y suben hasta una cómoda sexta plaza, por lo que están cumpliendo con creces el objetivo de la permanencia en Primera División.

Las madrileñas solo inquietaron en el primer cuarto. El partido gozó de muchas alternativas durante la primera manga. Finalmente, el acierto de las locales decantaría la balanza a su favor.

El Pozuelo se desmoronó en el segundo set. Patricia e Irene estuvieron muy acertadas en el saque. También alcanzaron un nivel óptimo las centrales del equipo. De ahí el abultado resultado (25-14).

El tercer set no tuvo demasiada historia, aunque fue más abierto que el segundo. Aún así, La Curtidora cerró filas para sumar la victoria. Ahora el conjunto avilesino descansa el próximo fin de semana y volverán a la carga en 14 días.