El buen tiempo animó la participación en la "San Silvestre" canguesa que consiguió batir su propio récord con 372 corredores de todas las edades. Los ganadores absolutos de la prueba fueron los cangueses Manuel Berguño, del Club Atletismo Tineo, quien también se proclamó campeón de la prueba tinetense el domingo; y Lorena Aumente, del Team Taxus. En la categoría de 11 a 14 años, con 20 participantes, los vencedores fueron Alfonso Mario Castaño, del Club Baloncesto Narcea, e Irache Lanza, del Club Atletismo Narcea. Mientras que en los menores de 11 años, con 46 participantes, se alzaron con el primer puesto Oliver Losas, del Atletismo Narcea, y Noemí Gómez López, del Gimnasia Rítmica. Además, entre los más pequeños destacó la participación de Lucía Iglesias, con tan solo 2 meses de edad.

La carrera por el centro de la villa canguesa se cerró con una chocolatada para todos los participantes y un sorteo de regalos. Además, la cita tuvo un sentido solidario y se donaron alimentos y productos de higiene para Cruz Roja y Servicios Sociales.

Toda la información de la prueba en:- San Silvestre Cangas del Narcea