La selección asturiana de ciclocross saldó ayer con cinco medallas una exitosa jornada en el campeonato de España. La competición comenzó el viernes, con la prueba por relevos por equipos, en a que el Principado se llevó una medalla de bronce.

En el segundo día de esta competición que se está llevando a cabo en Pontevedra, Asturias sumó el bronce en a categoría máster 60, por medio de Juan Carlos López Reguero, quien perdió la plata en los últimos instantes por una desafortunada caída, cuando aún tenía opciones incluso de ganar. Agustín Navarro, por su parte, sí que consiguió el primer puesto en máster 40. A continuación llegaron otros dos oros en máster 30 A, por medio de Miguel Valles, y en máster 30 B por parte de Jose Luis Blanco Teleña. La ultima medalla, de bronce, fue para la cadete femenina Lydia Pinto. Hoy, Asturias vuelve a tener opciones de medalla.