El piloto gijonés Adrián Fernández Murias volvió a lograr la segunda posición de la categoría sub-21 en la tercera prueba del Campeonato de Galicia de SuperMotard, y se consolida en la cuarta plaza de la clasificación general absoluta del certamen sin perder de vista la tercera, de la que sólo le separan nueve puntos. El piloto gijonés también tiene a tiro la primera posición en su categoría de edad, marchando a seis puntos de Andrés Domínguez Crespo, primer sub-21 y cuarto en la general absoluta.

Tras las carreras en As Pontes y Outeiro, el Campeonato Gallego recalaba para la tercera cita en Forcarei, circuito en la provincia de Pontevedra, los pasados días 4 y 5 de mayo. La desventaja mecánica de Adrián con respecto a sus rivales directos, con motos más modernas y de más potencia, no impidió al gijonés firmar una gran actuación con su motor de 250 cc, el único de la cilindrada en la parrilla de salida del campeonato. Adrián destacó en las salidas de cada una de las mangas de competición, llegando a liderar la carrera en ambas para acabar cediendo algunas posiciones y terminar el fin de semana en la quinta plaza de la general de carrera, y en la segunda entre los pilotos de categoría sub-21.