Síguenos en redes sociales:

El Noxtrum logra la cuarta seguida

Los de Fran Sánchez remontan al Zamora en un gran tercer cuarto

El Noxtrum logra la cuarta seguidaJUAN PLAZA

Primera victoria de la segunda vuelta del Gijón Noxtrum en un partido dominado desde el principio por los de Fran Sánchez. Había avisado el entrenador local de la importancia de comenzar esta segunda parte de la competición con triunfo. Son cuatro ya las victorias consecutivas de los gijoneses, que les aúpan a la cuarta posición. Ayer, de nuevo en casa, el Noxtrum tuvo que remontar tras comenzar la primera mitad por debajo. Un esplendoroso tercer cuarto les puso por delante y con un parcial de 18-0 dejaron el partido encarrilado. En el último y decisivo cuarto, con diez puntos arriba para los de Fran Sánchez, el marcador no sufrió variaciones gracias al trabajo defensivo del equipo gijonés. Fernández Noval, Escapa y Rubiera fueron de lo mejor sobre la cancha. Con esta victoria, el Noxtrum se coloca cuarto en la tabla con un parcial de 9 victorias y 5 derrotas.