Buen papel asturiano en el Campeonato de España sub-16 de golf

Por izquierda, Álvaro Díaz, Javi Redondo y Pelayo Fernández, en La Barganiza.

La disputa del Campeonato Nacional Individual de España amateur sub-16 dejó un buen sabor de boca entre la representación asturiana, anfitriona de la prueba. El Real Club de Golf de La Barganiza acogió la competición en categoría masculina, con un buen cuarto puesto de Pelayo Fernández Mortera (Villaviciosa Golf), finalizando su participación con una vuelta de 71 golpes, una sobre par del campo, sumando en las tres rondas del torneo 214 (71+72+71), cuatro sobre par del campo. Javier Redondo Sánchez (CG Las Caldas) completó los 54 hoyos del campeonato con 225 golpes (69+74+82), en la posición 27 con quince sobre par del campo. Álvaro Díaz González (RCG Castiello) necesito 229 golpes para las tres rondas, con parciales de 78, 78 y 73 golpes. En el Campo Municipal de Golf La Llorea tuvo lugar la competición en categoría femenina, con buen papel de Celia Martínez García (CG Las Caldas), finalizando en el puesto 27 del Campeonato Nacional Individual de España Amateur sub-16 Femenino, con vueltas de 77, 82 y 78 golpes, para un total de 237. La organización de la Federación Asturiana fue un rotundo éxito.