Avilés, D. BLANCO

El Pasek Belenos no pudo completar la machada ante el poderoso Gernika, que acabó imponiendo su ley en el tramo final del encuentro. No en vano, hasta el minuto 74, el equipo avilesino se encontraba por delante en el marcador (17-12), pero a partir de ahí, el equipo vasco lo volteó para llevarse la victoria en un intenso partido que finalizó con el resultado de 24-33.

El Pasek Belenos mandó en la primera parte en un encuentro que estuvo marcado por la intensidad, el juego físico, la fuerza y el gran nivel de los jugadores. Al descanso, el equipo avilesino mandaba por 9-5, con una versión mejorada del equipo blanquiazul con respecto a partidos anteriores, con una mayor agresividad defensiva. Incluso llegó a plantarse en el minuto 74 con un favorable 17-12, pero la mayor amplitud del banquillo del Gernika acabó marcando el duelo, al darle por completo la vuelta al marcador llevándose la victoria de un mejorado Muro de Zaro por 24-33.