El Oca Hotels-Villa de Luanco cayó derrotado en su visita al Ciudad de Salamanca (23-18), en partido aplazado de la cuarta jornada de la Primera Nacional de balonmano. El equipo luanquín aguantó hasta mediado el primer tiempo (8-7), pero ya se fue al descanso con siete goles de desventaja (16-9). Tras el descanso, los intentos de reacción visitantes fueron frenados por el Ciudad de Salamanca, que de esta manera se sitúa quinto en la clasificación, con un punto más que el Villa de Luanco. Mientras, en la misma categoría, el Toscaf Atlética jugará hoy (12.30) en Valladolid uno de sus cinco partidos aplazados, frente al Delicias. El técnico avilesino, Juan Muñiz, afrontará el partido con varias bajas por lesión, además de Aitor por motivos laborales.