Síguenos en redes sociales:

F. americano

Derrota de los Mariners en la primera jornada de Liga

El Gijón Mariners cayó por el resultado de 14-27 ante el Osos Rivas de Madrid en el partido inaugural de la temporada de la Serie A de la Liga Nacional de Fútbol Americano.

Los gijoneses empezaron mal el encuentro y el conjunto madrileño se aprovechó para tomar ventaja en el marcador que condicionó el resto del encuentro. Dos fallos defensivos de los locales dejaron el encuentro encarrilado para los de la capital que cuentan con un gran equipo y apuntan a estar entre los mejores. Con 0-21 en el marcador, los Mariners lograron un prime touchdown al borde del descanso en una carrera completada por Miguel Quince en la que no hubo extrapoint porque el lanzamiento directo se estrelló en el travesaño.

En la segunda parte, los Mariners mejoraron y fue mucho más igualada aunque Osos amplió la diferencia, 6-27, que finalmente los gijoneses redujeron a 14-27 tras el segundo touchdown, este obra del internacional Javier Castañón en los últimos minutos del partido.