Cómoda victoria del Praviano (3-0)

El Avilés Stadium tuvo sus opciones, pero no las materializó

Wisi y David Iglesias pugnan por un balón

El Praviano logró un cómodo triunfo ante un Avilés Stadium que sigue cerrando la clasificación y aún no conoce la victoria. En el inicio del encuentro el Praviano fue ligeramente mejor, dueño del balón y de las ocasiones, y además consiguió adelantarse en el marcador por mediación de Rafa Felgueroso. Con el paso de los minutos el Avilés Stadium ganaba terreno y confianza, disfrutando de varias ocasiones, primero de Babá y posteriormente de Moha y Samu.

La segunda mitad arrancaría con un Stadium nervioso, gozando de ocasiones, pero cometiendo algunos errores que harían crecerse al conjunto rojillo, que marcó su segundo gol en el mejor momento del equipo avilesino. Conceiçao, de penalti, puso el 3-0 definitivo a nueve minutos del final del partido.