El ADBA plantó cara ayer en una de las pistas más difíciles de la categoría. Las avilesinas se enfrentaron a las navarras del Ardoi en Zizur, que llevan 16 victorias en Liga. El resultado final, 56-44 para las locales, puede considerarse justo viendo lo planteado en el partido, pero las asturianas no perdieron la cara en ningún momento al encuentro y lucharon hasta el final. El partido comenzó muy igualado, con un 11 a 9 cuando solo habían pasado unos seis minutos. Las navarras dieron un arreón casi al final del primer cuarto y se lo llevaron por 17-9. Esa sería la tónica de casi todo el partido en el polideportivo Parque Erreniega. Las asturianas perdieron también el segundo cuarto, aunque ganaron los dos últimos con mucho tesón. Finalmente, 56-44 y décimas clasificadas.