El Sporting juvenil se llevó esta mañana en El Requexón una merecida victoria en el derbi ante el Oviedo, en categoría División de Honor. El partido fue muy igualado en la primera mitad, con más dominio azul, pero los rojiblancos aprovecharon un desajuste local para meter el 1-0 gracias a una bonita jugada culminada por David. Se llegó al descanso con un juego trabado y con una ocasión del Oviedo, en botas de Mario Fuente, tras una jugada genial de Nacho, el mejor azul.

El Sporting comenzó muy bien la segunda parte, con un dominio incontestable y varias ocasiones. Aún así, el Oviedo consiguió el empate con un gol de Mario, que regateó al portero y la metió en la red tra un pase largo. El equipo rojiblanco metió una marcha más gracias a las jugadas de Martínez, una pesadilla para el conjunto azul. Solo las enormes paradas de Marco, portero del Oviedo, evitaron los goles visitantes. Primero detuvo un penalti lanzado por Tomás y luego paró al menos 3 ocasiones claras. Nada pudo hacer en la última jugada del partido. El lateral izquierdo del Sporting, Montes, regateó a un rival en el área y la clavó en la escuadra del Oviedo con la derecha. Golazo para poner el 1-2 en un intenso derbi.