Síguenos en redes sociales:

Pablo González supera a Jose Cardín. | Marcos León

Balonmano

El Finetwork Gijón se hace con un trabajado triunfo ante el Grupo

Los visitantes abrieron un hueco en el inicio de la segunda parte que les sirvió para sumar la victoria en el derbi

El derbi local entre el Grupo IMQ y el Finetwork Gijón estuvo más igualado y emocionante de lo que a priori se podría predecir. Los dos equipos fueron a por la victoria y los grupistas obligaron a sus rivales a luchar hasta el final.

La primera parte fue igualada y con varios empates en el marcador, si bien los visitantes eran los que tomaban ventaja y obligaban a los grupistas a la remontada, algo que lograron en más de una ocasión. Al descanso, no obstante, se llegó con ventaja de dos goles para el Finetwork, ventaja que con un parcial de 0-3 en los primeros minutos de la reanudación ya le dieron una cómoda diferencia que mantuvo el resto del partido. El Grupo IMQ apretó al final pero no pudo recuperar la desventaja. Hugo Fernández, con 12 goles, fue el máximo anotador del partido.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.