El Bera Bera no da opciones al Motive.co (37-21)

El equipo de Gijón se vio claramente superado por el equipo donostiarra que impuso el mayor potencial de su plantilla

Un momento del partido.

Un momento del partido. / B. B.

J. J.

El Motive.co Gijón nada pudo hacer en la cancha del Bera Bera (37-21), un equipo que va a luchar, como todas las temporadas, por el título y que se mostró muy superior al gijonés con una plantilla cargada de jugadoras de gran calidad y también de un enorme poderío físico.

Si la jornada anterior el Motive.co Gijón había mostrado una buena imagen defensiva, dejando al Rocasa en tan solo 16 goles, ayer en San Sebastián al descanso ya había encajado 17.

No empezaron mal las gijonesas, que se adelantaron por dos veces en el marcador. Sin embargo, el Bera a Bera ajustó la defensa y el ataque del Motive.co se estrelló contra ella. Además, el equipo donostiarra tiene su mayor cualidad en robar y correr y así lograron distanciarse en el marcador ya que al descanso tenía una ventaja de siete goles, 17-10.

En la reanudación la diferencia se fue a los diez y así transcurrió la mayor parte del tiempo lo que permitió al Bera Bera jugar con una gran tranquilidad y mover mucho el banquillo. Al final, la diferencia se fue a los 16 goles.

Era de esperar esta derrota pero hay que confiar en que no afecte a la moral de la plantilla ya que el próximo viernes tiene un partido trascendental en La Arena ya que recibe al Lobas Oviedo y los puntos en juego tendrán su repercusión en la fase de permanencia a la que están condenados ambos.