Originalidad, presentación y buen sabor en el concurso de tapas de Ceares
Los vecinos del barrio disfrutaron ayer de su último día de fiestas con pinchos y una verbena
El barrio de Ceares celebró ayer su XV Edición del concurso Gastronómico de tapas y pinchos en el que el jurado otorgó tres premios a los participantes que, en esta ocasión, tan solo fueron cuatro.
El premio a la tapa más original fue para Victor Manuel Ramirez por su creación, a la que no puso título. La mejor presentación fue para Josefina Alonso por "Nidos de patata", y el mejor sabor para Mónica Gabilán Artime por "Quiche Puji carbonara".
La entrega de premios tuvo lugar a las nueve de la tarde después de la Pulla del Ramu. Por la noche, los vecinos disfrutaron de la verbena a cargo de Tekila y Dj.
A pesar de la baja participación de este año en el concuros de tapas, Ceares cerró sus fiestas por todo lo alto a la espera de que las del año que viene lleguen pronto.
Temas
Más en Gijón
-
¿Cómo se ve Gijón desde el aire? Un recorrido por la ciudad, en imágenes
-
El oeste se rebela contra el vial de Jove en superficie: "¡Ministro, escucha, Gijón está en la lucha!"
-
Los restos de la muralla de Gijón que deben localizar antes de urbanizar el Solarón
-
Las estaciones de Gijón que nunca vieron salir un tren (y se quedaron en simples maquetas): ¿se acabará ahora el fiasco?