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Cumpleaños hostelero en Santalla

"Volvemos con la misma ilusión que cuando empezamos", dicen en Casa Pedro, que reabre el día del 25.º aniversario

María del Mar Fernández y Pedro Martínez, ayer, en su negocio de Santalla. T. C.

El 2 de junio de 1995 abría sus puertas en Santa Eulalia de Oscos el hotel-restaurante Casa Pedro, convertido, un cuarto de siglo después, en uno de los restaurantes referentes de la comarca Oscos-Eo. Sus responsables no han encontrado otra fecha mejor que el día en que cumplen su veinticinco aniversario para retomar la actividad tras el parón del covid-19.

"Abrimos con la misma ilusión que cuando empezamos hace veinticinco años, pero, eso sí, adecuados a las nuevas circunstancias, que lo hacen todo un poco raro", admite Pedro Martínez, que regenta el establecimiento junto a su mujer, María del Mar Fernández. "Vamos a procurar hacerlo lo mejor posible, pero tenemos que poner todos de nuestra parte", añade el hostelero, que recibió el año pasado el premio nacional de gastronomía Plato de Oro. El comendador de Asturias del colectivo que entrega el galardón, Carlos Guardado, acudirá hoy a la reapertura junto a la presidenta del Club de las Guisanderas de Asturias, Amada Álvarez.

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