Ponga dedica el fin de semana a las IX Jornadas del gochín asturcelta
Ponga comienza a servir este fin de semana sus contundentes platos de gochín asturcelta. Son los menús de las IX jornadas de esta carne, que comienzan el sábado y se prolongarán hasta el 10 de noviembre. La Casona de Mestas y Casa Severa son los dos restaurantes que ofrecen estas propuestas gastronómicas, entre las que destacan platos como panceta con manzana osmotizada, sopa de matanza o hígado, pote, manes con langostinos o gochín al horno. El menú cuesta 25 euros.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Oriente
-
Se fuga de un control de alcohol y drogas de la Guardia Civil en Llanes cuando conducía sin puntos, tras negarse a ser identificado
-
Tres días caminando para visitar a la Santina
-
"Desde fuera se ve Asturias como uno de los mejores lugares del mundo para jubilarse"
-
El descomunal queso de 23 kilos de "Manolito", con forma de reloj de bolsillo
Comentarios
Ver comentarios