Síguenos en redes sociales:

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

"la vida es una fiesta". Irene Villa ayudó a elaborar los bollos "Flor dulce de Navidad", que hacen los jóvenes de la Asociación de Síndrome de Down de Asturias y con cuya venta recaudan fondos.FERNANDO RODRÍGUEZ

Cacahuetes, miel y pasas para una receta solidaria

Jóvenes con síndrome de Down hornearon los 700 bollos vendidos para recaudar fondos para sus actividades

De los hornos del Gremio de Pasteleros del Principado salieron ayer setecientos bollos "Flor dulce de Navidad", una receta creada por Pablo Díaz y que consiste en un bollo relleno de cacahuetes con miel y pasas y decorado con compota de manzana y que es realizada por los jóvenes de la Asociación Síndrome de Down de Asturias.

Se reparten por las panaderías y el año pasado, el de la primera edición, se obtuvieron de su venta seis mil euros que fueron invertidos en actividades para los chavales con Down.

Esta es una noticia premium. Si eres suscriptor pincha aquí.

Si quieres continuar leyendo hazte suscriptor desde aquí y descubre nuestras tarifas.