Los de arriba no fallan. El Girona, que visitó ayer al Mirandés, venció 0-2 en Anduva gracias a los goles de Sandaza y Longo en el último tramo del partido. El triunfo sitúa a los de Machín con 52 puntos, a seis del Levante, líder, que juega hoy en Sevilla ante el filial hispalense. La ventaja sobre el Oviedo se amplía a los 10 puntos. Otro que no pierde paso es el Tenerife, que se levantó al gol inicial del Mallorca para imponerse por 1-4 y situarse tercero con 44 puntos, dos más que el Oviedo. El Getafe es cuarto al derrotar 1-0 al Rayo en el último minuto y dejar a los de Hierro quintos, a la espera de lo que haga el Cádiz hoy. La jornada de ayer se había iniciado con una batalla básica por la supervivencia que se llevó el Córdoba de forma agónica. Los andaluces se impusieron 1-0 al Alcorcón gracias a un tanto de Alfaro en el minuto 90. En el otro partido de ayer, Elche y Huesca empataron a un tanto en el Martínez Valero.