El primer equipo del Oviedo se entrenó esta mañana en El Requexón disputando un partidillo ante en Vetusta. Anquela tuvo cuatro ausencias en la sesión, las mismas que ayer: Christian, Juan Carlos, Olmes y Folch. El cántabro trabajó en el gimnasio por precaución, medida similar a la empleada con Folch, que se pierde el choque de Tenerife por sanción. Olmes, por su parte, sigue recuperándose de un esguince fuerte en el tobillo.

La duda para el viaje a Tenerife es Juan Carlos. El portero se lastimó en el entreno de ayer y sufre un esguince en el meñique de la mano izquierda y es duda para viajar con el equipo.

El partidillo acabó con victoria 3-0 para los mayores, gracias a un gol de Linares y dos de Toché. Anquela formó en la primera mitad con Alfonso; Viti, Carlos Hernández, Forlín, Varela, Pucko; Mariga, Hidi; Yeboah, Linares, Berjón. En la segunda mitad jugaron Gorka, Johannesson, Cotugno, Verdés, Valentini, Mossa; Mariga, Rocha; Fabbrini, Toché, Aarón.