El Femenino regresa a su mejor versión y triunfa en Pamplona (1-3)

Las azules celebran un gol en San Claudio. | Real Oviedo

Las azules celebran un gol en San Claudio. | Real Oviedo / N. A.

N. A.

El Real Oviedo Femenino regresó ayer a su mejor versión para olvidar el pequeño bache en el que parecía metido y ganó con suficiencia en Pamplona ante Osasuna B por 1-3. El triunfo llega tras dos derrotas consecutivas y deja a las de Andrea Suárez con 43 puntos a 6 del segundo puesto, que da acceso al play-off por el ascenso, a falta de que hoy se complete el resto de la jornada.

Andrea Suárez optó en esta ocasión por un once formado por Sarita; Rebeca, Alejandra, Iglesias, Riquelme; Crespo, Abi Quiroz, Ana Buceta; Sheila, Nerea y Andrea.

Las jugadoras azules se adelantaron en el minuto 37 de la primera mitad, gracias a Abi Quiroz. Con ventaja por la mínima se llegó al descanso. Tras el intermedio, Alejandra hizo el segundo a los 62 minutos y Helena Torres cerró el caudal ofensivo a los 75. Osasuna B maquilló el resultado, anotando a los 85 minutos el 1-3 que ya sería definitivo.