El Femenino gana y asegura el cuarto puesto de la tabla

Un gol de Sheila a los 38 minutos de partido fue suficiente para marcar las diferencias en el Real Oviedo Femenino y el Athletic de Bilbao C en San Claudio. Un 1-0 que aunque ya no tiene efectos sobre el objetivo marcado del ascenso (inalcanzable desde la pasada jornada) sí permite al menos a las de Andrea Suárez regresar a la senda de la victoria. Las azules jugaron en esta ocasión con Sarita; Rebeca, Alejandra, Iglesias, Corbacho; Abi Quiroz, Crespo, Anina; Pradilla, Helena y Sheila. En la segunda mitad ingresaron Boubezari, Pali, Nerea, Cris y Riquelme. Con este resultado, y a falta de dos jornadas, las azules se aseguran acabar en el cuarto puesto de la tabla. En las dos jornadas que quedan por disputarse para el final de la Liga regular, las azules deben enfrentarse aún al Balears a domicilio y al Pradejón en casa.