Morilla, goleador con el Algeciras: “Todo esfuerzo tiene recompensa”

Morilla celebra su gol ante el Linense. | A. C. F.

Pelayo Morilla vuelve a sonreir. El futbolista del Sporting, cedido esta temporada en el Algeciras, firmó el cuarto y último tanto en la victoria de su equipo, el pasado fin de semana, ante el Linense (0-4). “Todo esfuerzo tiene su recompensa. Muy feliz por volver a marcar después de tanto tiempo, pero sobre todo feliz por el triunfo del equipo en el derbi y el apoyo increíble de la afición. Queremos más”, compartió el rojiblanco en sus redes sociales. El que sigue sumando minutos es Pelayo Suárez, consolidado en el centro de la zaga de la Sociedad Deportiva Logroñés. Cayó derrotado la pasada jornada en la visita al Rayo Majadahonda. El que sigue sin debutar es Christian Joel, el tercer cedido este verano en el Sporting, con destino al Aek Larnaca chipriota.