Fútbol sala Triunfo con remontada del Rodiles femenino en ValladolidRemontada y triunfo en tierras castellanas para el Rodiles femenino que se impuso al Universidad de Valladolid por 3-5, un triunfo que les coloca en la parte media de la clasificación tras las primeras 5 jornadas

Por el Rodiles salieron de inicio: Rosana, Jessi, Romi, Nerea y Carol. También jugaron Juli, María Paje, Alonso, Pau Fdez y Goyache. Goles: Jessi (2 p), María Paje, Romi y Carol. El partido fue muy igualado en la primera mitad. Las locales se adelantaron por dos ocasiones, pero el equipo de Villaviciosa logró empatar con dos penaltis transformados por Jessi, resultado con el que se llegó al descanso. El segundo tiempo comenzó con un Rodiles mejor posicionado y con ganas de llevarse la victoria. Así, María Paje introducía el balón en la red tras un gran tiro de calidad desde el ala izquierdo. A falta de 8 minutos, el Universidad sacaba portero-jugador cosa que el Rodiles aprovecharía muy bien. Primero sería Romina desde su pista y después Carol, tras un robo en media pista, las que aumentaban la distancia. En el último minuto, el Universidad ponía el definitivo 3-5 de penalti.