Judo

Souto, bronce en la Copa de España

Los judokas de La Calzada en la Copa de España. LA CALZADA

La judoka del Club La Calzada Melania Souto logró colgarse la medalla de bronce en la Copa de España que se disputó el pasado fin de semana en la localidad vasca de Hondarribia.

Melania compitió en la categoría cadete -63 kilos. Sus resultados anteriores le permitió librarse de las primeras eliminatorias. Luego gana los dos siguientes combates pero cae en semifinales. En la lucha por la medalla de bronce logra la victoria con un excelente acción técnica. El club gijonés contó además con la participación de Hugo González (-50 kilos), Rubén Martínez (-55 kilos), Carlota Alvarez (-48 kilos) y Yanira Alvarez (- 57 kilos).

Hugo, realiza una competición de menos a más y finaliza en un buen 5° puesto. Rubén tras librar la ronda previa cae derrotado en el segundo combate quedando sin opción de repesca. Carlota vence a tres de sus rivales y quedando finalmente 5° clasificada.

Por último Yanira no consigue pasar el primer combate y finaliza la competición sin opción de repesca.