El Cerilleru planta cara al líder de Preferente

Los gijoneses ofrecieron buena imagen en la cancha del Monsacro Mostayal

Un jugador del Cerilleru trata de cortar un avance del Monsacro. MARCOS LEÓN

Derrota ante el líder. El Cerilleru Buenavista a punto estuvo de sorprender al líder de Primera Preferente, en un encuentro en el que los gijoneses realizaron un buen juego, pero se quedaron sin el premio de los puntos. El Cerilleru comenzó con fuerza y suyas fueron las primeras ocasiones. A pesar de todo, el conjunto local se adelantó en el marcador, pero esto hizo reaccionar a los gijoneses.

El Cerilleru le dio la vuelta al marcador en tres minutos, gracias a los dos goles de Víctor, que fue uno de los destacados de su equipo. El conjunto local reacciono antes del descanso y logró llevar el encuentro al túnel de vestuarios con empate a dos goles. En la reanudación, los gijoneses volvieron a ponerse por delante en el marcador y ponía las cosas difíciles a los de Monsacro. El desgaste gijonés comenzó a notarse y el conjunto local pasó a dominar el partido y encerró a los gijoneses en su cancha. El Monsacro le dio la vuelta al partido y se colocó con un favorable 5-3.

Un gol en propia puerta del jugador local Conrado metió de nuevo al Cerilleru en el partido, pero el Monsacro no perdono. Los locales sentenciaron el partido en el tramo final y dejaron el resultado en un 7-5, que no contento a los gijoneses, que se volvieron de vacío, tras realizar un gran encuentro.