Oviedo

El C.P. La Corredoria se proclamó vencedor del afamado torneo de hockey sobre patines «Día del Alevín» organizado por el C. P. Urdaneta (Bilbao), en el que participaban equipos del País Vasco (C. P. Urdaneta, S. D. Josaleta, C. P. Loyola), Navarra (C. P. Lagunak), Castilla y León (C. P. Burgos), Cataluña (C. P. Vilanova), un combinado (Replic) de los equipos del Mollerusa (Lleida) y Alcodian (Alcoy) y Principado de Asturias (Areces L5 y el C. P. La Corredoria).

Para llegar a la victoria, el C.P. La Corredoria se enfrentó en la jornada matutina en primer lugar al C. P. Urdaneta B, venciéndole por 8-0; en el segundo partido dio buena cuenta del C. P. Loyola por 9-1; en la jornada de tarde se enfrentó al favorito del torneo el C. P. Vilanova donde dió la sorpresa al vencerles por un claro 5-2 y para despedir el día vence al C. P. Lagunak por 11-0, quedando primeros del grupo B.

En la jornada del domingo el C. P. La Corredoria se cruza en semifinales con el segundo clasificado del grupo A (Replic) venciéndole por un contundente 7-3, certificando su paso a la final que a la postre se jugaría contra el Urdaneta A que previamente había eliminado al C. P. Vilanova por un apretado 2-1. Ya en la final el equipo ovetense se impuso por un resultado de 6-1.

Destacar que los jugadores del club ganador, Jaime Iza y Pelayo Sanz, recogieron los trofeos al máximo goleador y portero menos goleado.

Reseñar la buena actuación del Areces L5, obteniendo una meritoria 5ª plaza en su primera participación en el torneo.