Lne.es »

San Martín celebra una doble jornada gastronómica

18.04.2016 | 03:39
San Martín celebra una doble jornada gastronómica

San Martín del Rey Aurelio reunió el pasado fin de semana dos jornadas gastronómicas. Doce restaurantes del concejo sirvieron a sus comensales platos cuyo protagonista era el gochu asturcelta mientras cuatro establecimientos de El Entrego ubicados en el entorno de la iglesia se centraron en la elaboración de "Pintxos vascos". Fabadas con compango asturcelta, picadillo y tablas de embutidos figuraban entre los platos degustados. Cada local de los que apostaron por las jornadas de cocina vasca se ofrecieron cuatro elaboraciones. A la izquierda, pinchos en un bar, y, a la derecha, preparativos para las jornadas del gochu asturcelta.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve

 
Enlaces recomendados: Premios Cine