El club de Golf de Los Balagares acogió la segunda prueba clasificatoria del quinto Circuito de Golf Cenor- Siemens Camino de Santiago, con la participación de sesenta y dos jugadores que soportaron estoicamente las fuertes lluvias del fin de semana.

La modalidad de juego fue por parejas Copa Canadá (cada uno juega su bola, siendo el resultado de la pareja, en cada hoyo, la suma de los resultados) y el nivel, a pesar de las difíciles condiciones del tiempo, fue muy aceptable.

En la categoría scratch, los vencedores fueron los asturianos Miguel Díaz -Negrete y Germán Heredia, con sesenta y cuatro puntos. El vencedor de la categoría senior fue el jugador de la Universidad José Luis Martín.

Los primeros clasificados en categoría handicap fueron: 1º Emilio Tascón e Iván Fernández, 75 puntos; 2º Ricardo Morán y Sergio Rodríguez González, 73 puntos; 3º Álvaro Menéndez y Manuel Gallego, 70 puntos.

El premio al drive más largo fue para Alejandro Fernández y Clara Gutiérrez, siendo esta última la que dejó la bola más cerca en el hoyo 15.

La parejas ganadoras scratch y handicap en Los Balagares, Miguel Díaz- Negrete y Germán Heredia; y Emilio Tascón e Iván Fernández, respectivamente, participarán, en unión de los vencedores de las once pruebas, en la final del circuito Cenor- Siemens Camino de Santiago, que se celebrará en el Campo de Golf de Meis (Galicia) el próximo 30 de Junio.