Avilés, Marta BERNARDO

Dura derrota para el Toscaf Atlética, que no supo mantener la intensidad en la cancha del Calvo Xiria, donde cayó por un apretado 28-27.

El conjunto avilesino tenía controlado el encuentro, aunque no mostraba su mejor juego, pero el último cuarto de hora del partido se convirtió en una pesadilla. El Toscaf bajó los brazos ante un equipo luchador que no daba el encuentro por perdido y dejó de ver portería ante el buen papel del portero gallego. «Tomamos malas decisiones en ataque y dejamos escapar dos puntos importantísimos», afirma el técnico del Toscaf, Juan Muñiz. En esos quince minutos, los visitantes sólo marcaron un tanto y la ventaja del Toscaf se fue reduciendo poco a poco sin que encontrara forma de solucionarlo.