Oviedo

El FM se impuso ayer por un claro 4-1 al San Antonio en Villafría. Con esta victoria los carbayones dejan último (único puesto de descenso) al equipo navarro y se colocan novenos, 15 puntos por delante del San Antonio. El Areces, por su parte, no pudo con el Sant Feliu, uno de los candidatos al ascenso, que, tras ganar en Grado, se coloca segundo de la clasificación.

El FM dominó durante todo el encuentro y ya se puso 2-0 en el minuto 12. En el 18 recortó distancias el San Antonio, pero antes del descanso el FM volvió a dejar la distancia en dos goles (3-1) con un tanto de Alberto Gómez. En el segundo periodo el equipo carbayón redondeó el resultado.

Por su parte, el Areces ofreció un gran espectáculo en Grado, complicando muchísimo las cosas al Sant Feliu. José Abella tuvo a falta de dos minutos el gol del empate para el Areces, pero una espectacular intervención del portero de los catalanes lo impidió. Con el Areces volcado al ataque el Sant Feliu sentenció.

Por otro lado, la final de la Copa del Rey medirá hoy a Barcelona y Noia (16 horas).