El vencedor absoluto en categoría masculina de la San Silvestre pedestre de Nava fue Joan Carles Soler Rodríguez, del Afuego Solo Runners de Pola de Siero. El segundo clasificado fue Víctor Alonso Raigoso, del Piloña Deportes, y el tercero, Huberney Acuña Jiménez del Britat. En categoría femenina, triunfó Marta Suárez García, del Universidad de Oviedo, que como en la edición anterior también se subio al podio. La segunda posición se la quedó Carmen Bueno Gayo, del servicio municipal de deportes, y la tercera, María Junco Sánchez, del Piloña Deporte. Participaron más de 150 atletas.

Pero Nava también despidió el año en bicicleta con una prueba cicloturista y otra de BTT, en las que hubo unos 200 participantes. Por la mañana, se animaron a pedalear los niños. No fueron pruebas competitivas y sirvieron para recaudar más de 150 kilos de alimentos que se donarán a Cáritas.