Las Gijón Mariners empezaron con victoria su participación en la Liga Asturiana de Flag Football 2015 tras imponerse a las debutantes Oviedo Phoenix por 6-28. El equipo verdinegro no hizo un buen partido en ataque pero si una gran labor defensiva, con tres intercepciones y varios sacks. Al descanso se llegó con 6-12 tras una primera parte con muchos errores y dominada por ambas defensas en la que Sandra Rodríguez abrió el marcador con una recepción que supuso el histórico primer touchdown de las Phoenix en competición oficial. Los touchdowns de Rosalía Cuetos y de Alejandra del Amor, este último a 20 segundos del descanso, le dieron la vuelta al partido. En la reanudación la defensa mantuvo un buen nivel y dos safeties logrados por María Vidal y las buenas posiciones de campo conseguidas por sendas intercepciones, permitieron a Del Amor y Cuetos ampliar las diferencias y fijar el marcador final en el 8-28 definitivo.

La próxima jornada, en 15 días, las Mariners se verán las caras con las defensoras del título, las Foxes 82 que en su debut esta temporada se impusieron con autoridad a las Oviedo Madgirls por 2-48.