Este Caudal de Iván Ania no da tregua. Los mierenses golearon sin ningún tipo de paliativos a un Colunga que llegaba al Hermanos Antuña como equipo revelación de este primer tramo de competición pero acuciado con cuatro bajas que les mermaron y que además vieron como antes en el minuto 35 se caían otros dos futbolistas. Demasiadas circunstancias para tratar de plantar cara un Caudal que ha sumado su quinto triunfo consecutivo y que se queda como el equipo menos goleado de España tras recibir el Zaragoza B un tanto en su victoria en Binéfar por 1-2.

Los mierenses se aprovecharon de la fragilidad de un Colunga que tuvo que improvisar su once por las bajas y en 45 minutos dejaron listo para sentencia el duelo. Primero marcó Javi Sánchez a asistencia de Annunziata para que luego el debutante en el Antuña Owona hiciera el segundo a la salida de un córner. Dentro del desconcierto de los de José Luis Rodríguez llegó el tercero de Javi Sánchez tras cesión del mismo canario y el cuarto obra de Jaime. Con 4-0 se llegó al descanso y en la segunda parte apenas se vio partido. El Colunga replegó líneas y el Caudal contemporizó. Eso sí, el caboverdiano Samir, que también debutó en el Antuña, se estrenó como goleador en la cuarta asistencia de la tarde de un Annuziata que rayó a gran altura.