Gijón, J. J.

El Juanfersa Comunicalia empezó el partido ante el Palma del Río con mucha fuerza y alto porcentaje de acierto sorprendiendo al equipo que tiene la mejor defensa de la categoría. Los cordobeses lograron igualar antes del descanso y en la reanudación sacaron todo su potencial defensivo y frenaron en seco la anotación gijonesa. Fueron los minutos claves del encuentro en los que el Palma del Río endosó un parcial de 13-3, alcanzaron los 10 de diferencia y sentenció el partido. La férrea defensa cordobesa y la gran actuación de su portero crearon muchas dudas en el ataque del Juanfersa Comunicalia que cuando reaccionó ya era demasiado tarde. Los gijoneses vuelven a jugar fuera de casa, esta vez en Barcelona.