Oviedo

El Asturhockey prolonga su momento dulce y anoche superaba por la mínima en otro emocionante partido al Shum. La victoria mantiene invicto al conjunto de Grado después de cuatro jornadas y le aúpa a la segunda posición de la tabla de Primera Nacional, con los mismos 10 puntos que el Calafell y a dos del líder, un Palafrugell que ha ganado sus cuatro compromisos

Los de David Miranda estuvieron en todo momento por delante en el marcador, si bien no fue hasta superado el ecuador de la segunda parte cuando lograban abrir hueco llegando a colocarse con un 7-4 a favor a siete minutos de la conclusión. Apretó el Shum en los minutos finales, pero los moscones aguantaron el tipo para quedarse con los tres puntos.

Con los dos goles de ayer Pedro González ya suma diez en el campeonato, siendo el máximo realizador de la categoría.