Mal encuentro de La Curtidora que dejó escapar dos puntos en su primer partido bajo la nueva denominación de Curtidora- Universidad de Oviedo frente al luchador Fuenlabrada, que nunca dio ningún balón por perdido y que se hizo merecedor de la victoria al cometer menos errores que las avilesinas.

La Curtidora comenzó bien el partido, dominando en la red hasta ponerse 15-8, pero una serie de errores en recepción permitieron a las visitantes ganar el primer parcial. El segundo set fue dominado por La Curtidora desde el primer punto al mejorar en recepción y cometer menos errores en saque y ataque. El tercero fue visitante porque la recepción local no pudo mandar balones en condiciones a las colocadoras para construir el ataque. El cuarto fue más igualado y La Curtidora y acabó ganando a pesar de que volvieron los errores. Y el quinto se puso cuesta arriba con un 0-6 en contra, pero el equipo fue mejorando hasta igualar a 13 y 14 puntos, pero un error en el saque y la falta de contundencia en una contra impidieron la remontada.

La Curtidora descansa ahora hasta el sábado 14 de enero, que viajará hasta Burgos para enfrentarse al líder.