El Avilés recibe el próximo domingo (12.00 horas) al Siero, un rival muy incómodo históricamente en el Suárez Puerta. Y es que el conjunto sierense empató cuatro de los siete partidos que disputó en el campo avilesino desde la temporada 1985-1986, ganó dos y perdió tres. Otro dato significativo es que el Siero metió 13 goles en el Suárez Puerta por 11 el Avilés.

La última victoria local (2-0) data de la pasada temporada, con goles de Luismi en el minuto 69 y de Matías en el 74. Los dos jugadores continúan este año en el conjunto avilesino. El último empate (1-1) se produjo en la temporada 2008-2009. Se adelantaron los locales con un tanto de Fran Cuétara en el minuto 24, y empató en el 94 Miguel con una lejana vaselina en una polémica jugada porque Víctor, el portero blanquiazul, estaba en el suelo lesionado.

El Siero logró su última victoria (0-3) en la temporada 2004-2005 con goles de Óscar Pantín en el minuto 1 de penalti, Miguelín en el 36 y Óscar en el 79.