Gijón, J. J.

El Grupo Covadonga arrancó un empate en la complicada cancha del Zarautz, 22-22, en un partido que resultó muy igualado y jugado de poder a poder.

En la primera parte las defensa se impusieron sobre los ataques y además ambos porteros estuvieron a un buen nivel. El conjunto vasco realizó desde el principio un marcaje individual a Jano, sabiendo que es el principal lanzador exterior de los gijoneses y al descanso se llegó con ventaja local de un solo gol.

En la segunda parte el Grupo Covadonga estuvo mucho más acertado y se puso por delante en el marcador en unos minutos de gran acierto ofensivo. Pero cuando tenían cuatro goles de ventaja los grupistas sufrieron dos exclusiones consecutivas que permitió al Zarautz empatar el marcador e incluso llegar con un gol de ventaja a los últimos segundos. Pero a falta de 20 segundos Villaldea quitó al portero y atacó con 7 jugadores. El Zarautz hizo penalti sobre Miguel Paraja que transformó Samuel para empatar.