Llanes, M. TORAÑO

Catorce bares y restaurantes de Llanes, Cue, Pancar, Posada y Nueva participan hasta el domingo en el II Concurso de pinchos. En la capital del municipio se puede disfrutar de una tosta de jamón ibérico con queso brie y mermelada de frambuesa aromatizada con canela y vino dulce, en el Asturcón; un pudin de repollo con gambas, cangrejo, espárragos y salsa rosa, en el Bitácora; o un solomillo al foie, con reducción de Pedro Ximénez y frutos secos, sobre una cama de calabacín y pan de chapata, en el Varadero. Participan otros seis locales: La Barrica Blanca, El Cuera, La Casona, Revuelta, El Montemar y El Galeón. En Cue se puede acudir hasta El Migal o pedir en El Castuñu su salmorejo con melva y una reducción de vinagre de Módena. En Pancar participa El Retiro; en Posada el Ríu Calabres, y en Nueva La Central.