Fútbol sala | Tercera División

Pleno de la comarca con goleada del Casa Alicia

El Amigos de Soto y el Cinco As también se llevaron el triunfo en una buena jornada

El partido entre el Casa Alicia y el Marino de As Figueiras. MARA VILLAMUZA

Los tres equipos de la comarca en Tercera División de fútbol sala se alzaron con el triunfo en una excelente jornada. El resultado más destacado fue la goleada del Casa Alicia, que se impuso en casa al Marino de As Figueiras con un contundente 7-1, pero además el Amigos de Soto-Talleres Suárez y el Cinco As-Carrocerías Centeno se alzaron también con el triunfo en sus respectivos encuentros.

El Casa Alicia dominó el encuentro desde el principio, aunque en la primera mitad solo pudo aprovechar dos de sus ocasiones de gol. En la segunda mitad, aunque el conjunto visitante recortó distancias con el 3-1, el equipo castrillonense puso una marcha más al encuentro y fue ampliando su ventaja hasta el 7-1.

Más apretado estuvo el encuentro del Amigos de Soto en su feudo, en el que acabó ganando por 2-1 a La Aldea, el líder de la clasificación. El conjunto sotobarquense desplegó su mejor juego para maniatar al rival. Tras adelantarse los locales en el marcador en la primera mitad, los de Tineo pusieron el empate en el 24, pero en la siguiente jugada el Amigos de Soto volvió a ver portería para llevarse el triunfo.

El Cinco As venció en su encuentro en la cancha del Villa de Candás por un reñido 4-5. La primera parte fue de dominio visitante y el descanso llegó con 1-4, pero los locales reaccionaron y llegaron a poner el empate. Un gol de Chake en el minuto 38 firmó la victoria castrillonense.