17 de marzo de 2017
17.03.2017

Quince finalistas, y suspense hasta el lunes

20.03.2017 | 04:05
El presidente de Otea, José Luis Álvarez Almeida, con los 12 miembros del jurado del concurso: Carlos Maribona (crítico), Eufrasio Sánchez (crítico), Esther Manzano (cocinera), Gonzalo Pañeda (cocinero), Pedro Morán (cocinero), Ricardo González Sotres (cocinero), Nacho Manzano (cocinero), Eduardo Méndez Riestra (crítico y presidente de la Academia de Gastronomía Asturiana), Luis María Alonso (crítico yperiodista de LNE), Isaac Loya (cocinero), José Antonio Campo Viejo (cocinero) y Jaime Uz (cocinero).

Un jurado formado por los ocho cocineros con estrellas Michelin de Asturias y cuatro críticos gastronómicos probaron y analizaron ayer los quince pinchos y tapas finalistas, en la Escuela de Hostelería del Principado, en Olloniego. Los nombres de los finalistas se han mantenido en secreto y permanecerán embargados unas horas . Los ganadores se harán públicos el lunes, el mismo día en que se entregarán los premios en el transcurso de un acto en el auditorio del palacio de congresos de Calatrava, en Oviedo.

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