21 de octubre de 2018
21.10.2018
Las montañas de Dios huelen a galleta en Aguilar de Campoo Puente de la antigua puerta del Hospital.

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La exposición "Mons Dei", que aborda el significado de las cumbres en las grandes religiones del mundo, abre hasta noviembre en la villa palentina, ubicada en las estribaciones de los Picos de Europa

Tendencias
Otoño estampado Modelo de Chloé en estampados geométricos.

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Los lisos quedan relegados estos meses ante la pujanza de flores, dibujos geométricos y rayas

Un camino entre pucheros
Cita con el pote tevergano Laureano Álvarez Valiña, en el comedor del establecimiento, con la cocina y el chigre al fondo.

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El tradicional plato astur es una de las estrellas, junto con el jamón asado con almejas, del restaurante Casa Laureano en Teverga

Sopa de letras

Las recetas de la madre de Scorsese

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"Italoamericanos", recuerdos y comida de Little Italy

Comidas y bebidas
Garbanzos del Desarme y cava centenario Plato de garbanzos con espinacas y bacalao.

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Dumas padre definió a los garbanzos como un disparate aerofágico. "Más denso que la alubia, produce en el estómago un ruido semejante. Los...

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El fresco evita una alta oxidación del mosto y fermentaciones descontroladas | La clave de la recolecta está en conseguir el óptimo equilibrio entre el azúcar y la acidez de la uva

Una carne guisada con historia

Maruja Bayón Rodríguez continúa la labor de su madre al frente del bar que lleva su nombre en Moreda, un local con casi cien años

De lo que hablamos mientras comemos

Sentarse a una mesa a comer y a hablar de comida es un hecho digamos habitual porque un bocado reverdece el recuerdo de otro. El apetito evocador se desboca fácilmente. De unos callos, por ejemplo,