08 de agosto de 2020
08.08.2020
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Ana Paz Paredes
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Ana Paz Paredes

Noticias de Ana Paz Paredes en La Nueva España

Una comida con equilibrio en San Esteban de Pravia (Muros de Nalón)

Ana Paz Paredes

Una comida con equilibrio en San Esteban de Pravia (Muros de Nalón)

08/08/2020José Alba, al frente del restaurante La Balanza de San Esteban, en San Esteban de Pravia, le da protagonismo al pulpo en varias de sus propuestas

La canción del río Alba

Ana Paz Paredes

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02/08/2020También conocida como las Foces de Llaímo, tanto por su enorme belleza como por su accesibilidad la ruta es de las más populares del parque de Redes

Las rutas más guapas para caminar por Asturias: la 8ª, Bosque de Peloño, Ponga

Ana Paz Paredes

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29/07/2020El inmenso hayedo de Ponga guarda secretos como un majestuoso roble o restos del lugar donde "se dice que venían los infantes de España a cazar"

Un camino entre pucheros: sabores a tradición en Tineo

Ana Paz Paredes

Un camino entre pucheros: sabores a tradición en Tineo

26/07/2020Repollo relleno, rabo de toro, pote y cachopo de merluza no tienen secretos para Cristina Menéndez, cocinera del restaurante Rindión, en El Crucero

Tapas singulares en el bello Sotres

Ana Paz Paredes

Begoña Fernández Sánchez, a la izquierda, y Ayla Sánchez Campillo.

18/07/2020Las croquetas, los tortos, la tortilla de patata, las cebollas rellenas y los chorizos a la sidra son algunas de las especialidades del bar tienda Casa El Rumba

Las rutas más guapas para caminar por Asturias: la tercera, por el Sueve

Ana Paz Paredes

Víctor Villar Pis, al pie de "la fayona" milenaria del bosque de La Biescona.

12/07/2020Desde el Fito al pico Pienzu y el frondoso hayedo de La Biescona (Parres y Colunga): un mar de vistas y vegetación con el montañero Víctor Villar Pis

Un camino entre pucheros: Soto de Luiña, doblemente bonito

Ana Paz Paredes

Un camino entre pucheros: Soto de Luiña, doblemente bonito

04/07/2020Cris Albuerne presume de cocina tradicional al frente de los fogones del hotel restaurante Valle de las Luiñas