Por «Robus» y la hostelería
Decenas de restauradores del concejo se reúnen para cenar y fijar acciones conjuntas con vistas al otoño-invierno
Santolaya, Illán GARCÍA
Decenas de hosteleros se reunieron ayer en un conocido restaurante de Santolaya de Nembro para cenar convocados por la asociación de hostelería del concejo. Esta reunión sirvió además para hacer un merecido homenaje al restaurador Robustiano Rodríguez, «Robus», fallecido recientemente. La reunión comenzó a las ocho y media de la tarde y en ella se departió sobre el futuro del sector, máxime cuando en el concejo el turismo es uno de los pilares fundamentales de la economía local. Una de las intenciones de la actual directiva de la asociación de hostelería de Gozón es plantear jornadas gastronómicas durante las temporadas de otoño, invierno y primavera con el objeto de que el concejo «no sólo se mueva en verano». Al acto acudió el presidente de la asociación de hostelería de Asturias, José Luis Álvarez Almeida así como el alcalde, Salvador Fernández.
Más en Avilés y comarca
-
"Es imparable", reconocen rectores y exrectores ante la llegada de la Universidad Nebrija a Avilés
-
Las denuncias en la zona azul bajan un 4%, hasta 36.263, al avanzar las peatonalizaciones
-
Público y ventas consolidadas en la Feria del vehículo de ocasión
-
La artista Lula Goce devuelve las ballenas a la capital de Gozón