Jorge Rodiles y Mabel Caamaño están sentados en una terraza del pabellón de La Magdalena. Acaban de terminar de comer. "Lo mejor es el vermú del Van Bolas", dicen los dos, casi a coro. El Van Bolas es una caravana que prepara albóndigas y todas las salsas posibles que ha aparcado este fin de semana en la primera edición del Avilés Market, una nueva feria organizada por la Cámara de Comercio -junto a la empresa Es Market- y que sirve como apertura de la campaña de Navidad en la comarca. "Vinimos a la feria normal, a la de las compras y nos encontramos con esto", señalan. "Está bien de precio: puedes pedir un poco de aquí y poco de allí", confirman, señalando todo el recinto ferial de Versalles. "La verdad es que no hemos parado de trabajar desde la una y media", apostilla Miguel González, del 22, una "food truck" que sirve comida mexicana. "Ahora hemos podido tener un respiro", apostilla González, de Colloto. La feria de comida preparada está siendo todo un éxito, confirman tanto los participantes como los asistentes. El Avilés Market se despide esta tarde.