"El Paraíso", en Soto del Barco, acoge las jornadas del chuletón de buey
José González, dueño del restaurante, fue nombrado maestro parrillero
![José González, con la pieza que servirá](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/627dc523-1936-4b00-b5c8-a788014392f4_21-9-aspect-ratio_default_0_x596y743.jpg)
José González, con la pieza que servirá
N. M.
José González, maestro parrillero de Soto del Barco, organiza en el restaurante "El Paraíso", en Riberas, las primeras jornadas del chuletón de buey que se celebrarán este fin de semana y el que viene. Este cocinero participó en el Nacional de parrilleros y, aprovechando el viaje, se hizo con un lote de bueyes de origen asturiano. "Para mi sorpresa, durante una visita que hicimos, me enteré que había un lote de bueyes asturianos que se iba a sacrificar ahí. Para que vuelvan a casa me hice con ellos", explica el sotobarquense. "Me gusta hacer patria de lo nuestro y así el producto puede volver a casa", agrega. Las jornadas están planeadas para alrededor de sesenta personas y hace falta reserva previa.
Suscríbete para seguir leyendo
- Media España en alerta por lo que ha dicho la Guardia Civil sobre lo que está pasando con las tarjetas de crédito
- Alejandra Rubio abandona su casa con Carlo Costanzia
- Bruno, feliz ante la reciente noticia del embarazo, confirma en Reacción en cadena cómo se va a llamar el bebé: 'Como tú
- Suso Álvarez y las razones de su ruptura con Bea Retamal: 'No sabía que se estaba enamorando ni que tenía sentimientos
- Belén Esteban confiesa por primera vez los motivos de su ruptura: 'El fallo lo tuve yo
- Vuelven las carabelas portuguesas y obligan a cerrar al baño una de las playas más concurridas de Asturias
- Se descubre la nueva ilusión de Suescun mientras participa en Supervivientes: 'Nos gustamos
- Alessandro Lequio rompe su silencio y habla abiertamente del problema de salud que padece: 'Me acaban de llegar los resultados